SAUDADES DE ANTES DE VOCÊ...

Estou com saudades do tempo
que não te conhecia.
a vida era muito sossegada
apesar de ser vazia.
Eu era tão conformada
e pacificamente vivia.

Agora é um constante atropelo
um corre corre, e há sempre o medo.
Medo de te perder, pois tenho zêlo
do carinho que de ti recebo.
Mas agora sinto saudades
do tempo que não te conhecia...

Porque  de saudades... eu não sofria!