Muito se Dar

Teu sorriso

É uma luz que se acende em meus dias negros

Teu corpo

Uma magia que toma conta do meu ser

Te olhar – é contemplar o paraíso

E abraçar-te - É viver o céu

Sonhar acordado

Ver estrelas em pleno meio dia

E amar

Amar

Muito se dar

Ah...tem sido dias de plenitude

Dias de paz, muito amor

Meu corpo aceso, muito calor

O prazer que você me dá

Ah! É bom sonhar

E me entregar!

Teu sorriso moreno

Teu corpo sereno

Meu amar...doce amar