Brota-te Flor

Brota-te flor, exala o ar com teu perfume.

Com sua beleza encanta o olha do poeta apaixonado

Deixa enganado quem pensa que és frágil

Mostra a tua força ao rasgar o véu da terra...

Não espera a primavera, faz do outono seu amante.

Enamora cada instante faz de cada segundo uma eternidade

Não espera a primavera para que sofras o desprazer de ser dividida

Vive o agora como se fosse a sua despedida...

Brota-te flor, apaixona-se, ama ou simplesmente brota-te...

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 09/01/2013
Código do texto: T4075307
Classificação de conteúdo: seguro