Desabafo

Depois de tanto tempo ausente,

Tua presença ainda mexe comigo,

De tal forma, que não tem explicação.

Só sei que ninguém mais me faz sentir

O coração disparado no peito,

Um frio percorrendo

E arrepiando meu corpo...

Perdoe-me o desabafo,

Mas confesso-te:

Você se afastou de mim e

Minha vida perdeu o sentido.

Por um tempo alimentei a esperança

De que você voltasse,

Mas dia após dia

Frustrava-me na tua espera.

Sem você não tenho inspiração...

Aquela menina romântica, sonhadora,

Está adormecida, anestesiada,

Fugindo da dor da tua indiferença...

Tenho tentado tirar-te

do coração e do pensamento,

Mas não tem um dia, uma noite sequer,

Que eu não tenha pensado

E chamado por ti...

Mas de nada adianta escrever tudo isso,

Provavelmente você nem leia...

O que me resta a fazer

É continuar convivendo

Com essa torturante saudade

Que se apossou de mim...

E apesar de tudo, espero

Que você esteja bem e feliz.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 09/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4075525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.