Uma flor
pus uma flor no teu cabelo
dei um beijo nos teus olhos
e te disse: - amor!
dei-te uma flor no aniversário
um abraço apertado e outro beijo
e te inspirei calor
pus uma flor no teu esquife
me despedi de ti nessa vida
e na memória te tornei eterna