Manhã de sol

Manhã de sol

o destino, nós

o pouco suficiente

para que a gente

idealize um futuro em comum.

A doçura de seu rosto,

a paixão de seu beijo.

Felicidade! Ternura! Amor!

Abraço forte,

meu corpo no teu,

lábios roçando em meus cabelos.

A partida,

de repente tristeza,

saudade de você!