TEUS ELOGIOS



Amor, não faça isso comigo
Não se entristeça com meu sorriso.
Teu olhar a tudo castiga e fustiga.
Sinto-me despido e de sobreaviso

Mas, eu nunca quis te machucar...

Adoro esse teu jeito de bobo
Como quem não está nem aí
O teu olhar faminto de lobo
Pronto pra dar o bote aqui

O teu jeito manso de me falar...

Adoro os teus elogios
Seu abraço no meu corpo frio
Sua mão que vai de fio a pavio
Que escorrega feito menino vadio

Sopra verdades ao me beijar...

Tuas palavras me inebriam
Deixam-me nua e por um triz
Despertam-me e me fantasiam
Inundo pela pele feito chafariz

Fazem-me em tudo acreditar...

Sinto-me saudável, forte e poderosa
Um poema teu diz muito de mim...
Entra em meus segredos manhosos
Tem gente que me conhece assim

Mas menino ladino pode confiar...

Só tu me conheces de verdade
Voa leve e suave feito libélula
Só tu que meu coração invade
Já navegou pelos poros e células

Essa menina poeta só sabe te amar...

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 09/01/2013
Código do texto: T4076036
Classificação de conteúdo: seguro