Nosso crime

Nosso crime foi ter acreditado

Que o romance seria perfeito.

Fomos inocentes,

Ao não perceber,

Que angústias do passado,

Eram nossos monstros noturnos.

Esquecemos,

Que um beijo doce,

Não seria suficiente para alimentar o peito vazio,

E que qualquer jura de amor seria em vão.

Esquecemos de nos esquecer,

De nos perder,

Num novo mundo vago.

Teu desejo não era o meu,

Meu prazer não te satisfazia.

Nossos caminhos se encontraram numa linha torta,

E seguiu até podermos fugir um do outro,

Pois não era um romance,

Era apenas, sangue, suor e sexo.