NÃO PRECISA CONVITE PARA ME AMAR

NÃO PRECISA CONVITE PARA ME AMAR

Vem, não precisa convite.

É impossível te ver

E conter meus palpites

Estranho desejo

Desafia os limites

Sem regras para amar

Teu olhar abre meu apetite

Você me pede, eu não sei negar.

Meus olhos ofuscam

Dou-te uma festa dentro de mim

Faz tudo sem receio

O desejo permite

Vem para dentro de mim

Tua morada

Dou-te tudo que há de bom em mim

Minha adorada

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/03/2007
Código do texto: T407610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.