Saudades sem limites.

Saudades sem limites.
Existem tantas saudades
Que se aloja no coração da gente
Saudade sofrida e saudade alegre
Saudade que desassossega a mente.
Vontade de viver novamente
Aquele momento que se eternizou
Saudade do que foi e queremos viver.
A espera e o desejo
De outro dia acontecer.
Os beijos do amado
Ou a ternura do olhar
Saudade sempre tem nome
A hora e o lugar de com quero estar.
Saudade de seu cheiro
Que no vento tento sentir.
Aspiro seu perfume mesmo não estando aqui.
Saudade que se mistura
risos ,lágrimas e a solidão.
Saudades eu te juro, não terei mais não .
Eu irei aos céus e ate mesmo no mar.
E buscarei os braços de quem quero amar.
Caminharei no firmamento
e nas azas do vento
Mas vou esta saudade matar.