Com O Teu Amor

Ao sentir

Eu vou lembrar

Cartas de antes

Ao teu rimar.

E com o seu amor

As notas me vem

Enquanto anoitece

Nenhum talvez.

E sem destaque

Os dias são iguais

Pelo meio, iguais ao mesmo

Esperando um algo à mais.

E assim,

Uma vez mais

Nesse tanto faz

Aqui no meu, amor demais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/01/2013
Código do texto: T4076275
Classificação de conteúdo: seguro