Cais de ilusão.

Cais de ilusão

Dar-te-ei uma rosa.

Que em teu leito possa sorrir.

Dar-te-ei uma rosa.

Que em teu âmago possa refletir.

Não há como explicar!

Dar-te-ei meu amor

Meu calor.

Minha vida sem lamentos sem dor.

Dar-te-ei meu esplendor!

Dar-te-ei meu dia.

Meus sonhos.

Jardins de alegria.

No acalanto do meu canto todo encanto de uma vida.

Não há como explicar!

Dar-te-ei meu sol.

Com ele, toda sua beleza e fulgor.

Sem lamentos sem dor, apenas, apenas amor.

Dar-te-ei minha lua nua e crua.

O negrume da noite, ás caricias tuas.

Dar-te-ei meu céu.

Meus lençóis de estrelas.

Mantos na escuridão.

Dar-te-ei minha mão para que possas atracar seu barco no meu cais de ilusão.

Amantino Silva 28/09/2011