Cálice de Paixão

Todo amor dediquei-te

Mundo minha vida.

Esperança riso criança.

Saudade perdida

Palavras não ditas

Olhos que não se tocaram.

Mãos que não se abraçaram.

Amei-te.

Incompreendido por existir.

Sem saber o que dizer ou expressar.

Sem querer, entre todos os por quês.

Calando chorando amando loucamente.

Semente, dor morte ausente.

Lagrimas e solidão, sem nada às mãos.

Que estas não exprimam a voz do coração.

Amei-te.

Por não ter sido amado por amar.

Que nada passa senão a agonia.

Caminhos sem sentido de lutas e glorias

Derrotas sofridas pelo infortúnio de ser.

Amei-te

Inacabado amor resta cinzas ao vento

Sombrios sentimentos existidos escurecidos.

Mãos do tempo impiedoso.

Doloroso.

Por tudo sem alternâncias explicitas.

Cálida paixão desabrochada das cinzas.

Vulcão extinto, inacabado.

Adormecido esquecido.

Adorei-te

Inexistência de palavras ferindo a alma.

Vale das águas não aplacam sede infinita

Dor maldita que não sangra.

Bendita imagem que se perde na curva do caminho

Sonhos idos

Tempos esquecidos.

Rua vazia tarde sombria

Temporal de emoção

Frase não expressa

Cálice de paixão!

Amantino Silva 29/12/2011