Tua lembrança, mil motivos.

Na falta de uma expressão

Muitas vezes me calo diante

Daquilo que não entendo...

Mas meu coração grita,bate,sente

Compartilha daquilo que muitos

Também não entendem

Às vezes me falta uma boa historia pra dormir

Às vezes falta alguém que vigie meu sono

Quando fecho os olhos ainda

Relembro tudo que passamos

E é como se ainda eu devesse

Acreditar em alguma verdade

Ter suas lembranças comigo

É como a luz que guia

O cobertor que evita a noite fria

É meu motivo pra continuar...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 09/01/2013
Código do texto: T4076333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.