A procura de você

Perdida aqui sozinha sem você

Nem sei o que fazer

Já não sei o que pensar

Vou agir e talvez me machucar

Vou assumir que só quero te amar

Tornar todo o sonho realidade

Construir uma linda história

Amar respeitando os limites

Rir com você das besteiras da vida

Chorar sem saber o porque mas ter você

Deixar de lado as preocupações

E acima de tudo

Ser feliz sem limites

Jemima
Enviado por Jemima em 10/03/2007
Código do texto: T407642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.