Ensina-me

Ensina-me

Como entregar-me aos teus braços

Como sucumbir aos teus lábios

Como amansar meu coração

Tão calejado por uma paixão

Relembre-me

Do que é feito o amor

De que amar é natural

De que não preciso ter receio

De um sentimento tão sem igual

Por fim, mostra-me

O caminho a seguir

Sem que me desviem a atenção

Para que eu possa reaprender, por ti

Os mistérios desse nosso coração