Amor proibido

Não terei culpa se o meu coração mandar energia positiva para o destino...

E se ele brincar com os nossos sentimentos,

não será em vão, por que sou seu amor e você minha paixão.

Amor proibido por quê? Se tudo que eu mais quero encontro em você...

Talvez pelos desencontros da vida ou das próprias feridas

que marcam nossas almas, nos deixando sem saída...

Mas amor, quando eu fecho os olhos meu coração te ver...

A minha intenção não é magoar ninguém, meu pecado é te querer meu bem...

Mesmo ao meu lado não tendo ninguém ou que tenha alguém além, o que sinto pode ser errado, mas, me faz bem...

Com você tenho sonhos simples e sinceros que vivem me mostrando o que verdadeiramente quero, ficar tranquilo, eu te espero...

Mesmo vivendo em tempestade, mais cedo ou mais tarde, só restará a saudade, o amor maquiado de amizade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/01/2013
Código do texto: T4076573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.