ETERNO AMOR

Nascí para te amar,

deixa-me sonhar

és o ar que respiro

é por ti que me inspiro!

Vivendo nesta paixão,

sentindo amor no coração

estás sempre em mim

numa vontade sem fim!

És a minha felicidade,

ama-me de verdade

só por ti declamo,

é por ti que chamo!

Em teu olhar fascinante,

de mulher apaixonante

ando à tua procura,

leva-me à loucura!

Dás-me força para viver,

dando sentido ao meu ser

sente o meu desejo,

preciso beijar teu beijo!

És a minha poesia,

só tu me dás alegria

estou sempre contigo,

em nosso porto de abrigo!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/01/2013
Código do texto: T4076598
Classificação de conteúdo: seguro