DESEJOS FUNDIDOS EM PAIXÃO

O teu amor faz vibrar o coração,

numa chama acesa da paixão...

me enlouquecendo nos teus beijos,

entre olhares mútuos e desejos!

Florescendo a alma e o peito,

sendo brilhante com tudo perfeito...

despertando um fulgor delirante,

entre teu sorriso deslumbrante!

Estremecendo minha pele macia,

te provocando uma sublime alegria...

saboreando os teus lábios,

aclarando teus momentos sábios!

Encontrando a felicidade,

numa sensação de verdade...

por caminhos me conduzes,

e no teu calor me seduzes!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/01/2013
Código do texto: T4076607
Classificação de conteúdo: seguro