BOBO AMOR

Amei, amei sim, amei e não fui correspondido,

dos teus abraços fui preterido,

sigo apressadamente sem saber que rumo tomar.

Recomeçar, eu não consigo,

a mágoa fere o peito há muito dorido,

triste é partir quando a vontade é de ficar.

Não pude saciar os teus anseios,

desculpe-me, felicidade, a mim, não sobreveio,

porém, se ventura à vida faltar,

tristeza não há de falhar.

Desdenhar, não hei de fazer,

porque o amor, não consigo entender,

sei apenas que não é ele que me faz sofrer,

mais sim, não ter sabido te amar.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 10/03/2007
Código do texto: T407674