NOSSO AMOR...

nosso amor está presente

Na ausência que se faz

Sombria e triste saudade

dos bons momentos vividos

Nosso amor está regado

Com as lágrimas derramadas

Em forma de orvalhos noturnos

Provacados pela saudade

Nosso amor se alimenta

Por meio de suas raízes

Cravadas nos corações

Irrigados de paixão

Nosso amor sobrevive

Bem regado e alimentado

Pelo que há de melhor

Essência, seiva da alma

Nosso amor se realiza

Atravêz do pensamento

Transportado pela mente

Brisa, suave carícia

Nosso amor se apresenta

Sendo como o mais perfeito

Mais santo e mais humano

Existente entre pessoas

Nosso amor se glorifica

Pelo nome do Senhor

Por amor se fêz irmão

À nós salvou, com sua dor

Nosso amor é tão imenso

Não se acomoda no peito

Transborda atravêz da alma

Inunda e irradia a todos

Nosso amor é mais presença

Que a ausência que se faz

Na distância que separa

Nossos corpos e não as almas

Nosso amor é alimento

Que nos enche de alegria

De viver e de servir

Servir com, e só por amor

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407684
Classificação de conteúdo: seguro