QUANTO RECEIO...



Incrível ficar com receio de outros tomarem
Conhecimento da nossa vivência.
Causou susto enorme o poema escrito como se
Conhecesse o lugar ignorado totalmente por quem publicou.

O amor é responsável por momentos
Inesquecíveis que acreditando ou não,
Serão eternos quando querem opinar, interferir
Nas leituras feitas pensando tentar nos separar.

Quanta bobagem se nosso amor persiste continuar.
Coração não se engana permanece puro.
Indignos atrevimentos incompreendidos
Pois só vai ajudar na inspiração.

Para não levar em conta os encontros
Nas noites em que alguém jamais saberá.
Deve-se continuar sem temer críticas indesejadas
Sem limites para sonhar, amar e totalmente se entregar.

Passados os medos antes temerosos,
Permitamos seguir caminhos despreocupados
Com as censuras dos anônimos nas leituras do Recanto
Onde o mundo é conhecedor dos versos poéticos.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076967
Classificação de conteúdo: seguro