O seu Amor está ali depois da ponte!

Quando se ama as flores ficam coloridas

Amar alguém é ter o melhor da vida

Num dia chuvoso caem pingos de ternura

É como lavar a alma de toda a amargura

Vamos vencer o ódio para sempre

Deste mal muitos estão doentes

Saiba amar a vida com intensidade

E então decrete o enterro da maldade

O calor de quem ama aquece o coração

Misturam se ondas de carinho e emoção

É o melhor que nós podemos abraçar

Não há vida para quem não sabe amar

Anjos conduzem os que se amam as alturas

Se há solidão ele é o percurso para a cura

De qualquer maneira o amor é eficaz

Basta amar de verdade para sentir a paz

O mundo precisa se inundar de amor

Um sentimento puro e de intenso valor!

Aqueça o âmago com esta verdade

Que amar é para qualquer idade!

Não espere a vida passar em vão

Impregne de amor o seu coração

Desistir de amar é assistir a própria morte

Isto sim seria o fim de qualquer sorte!

Nós ainda podemos resgatar o amor

Eu o vejo na beleza de um beija- flor

No olhar puro de uma criancinha

No colorido das asas da joaninha

Ame sempre mesmo que isto esteja longe

O seu amor está ali, é só atravessar a ponte

Rostos na multidão; tanta gente na solidão!

A solução é abrir a porta do seu coração

26/12/2012

Respeite os direitos autorais

Autora:

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.