Ampulheta do amor

Jorge Luiz Santos Guimarães – 10/1/2013 – 11:11

A paixão tornou-se meu viver!

Vivo algo nunca vivido, hora após hora...

Não é sonho, não é dor,

é o amor, esse é o segredo e mistério!

Caminho sem direção mar adentro!

Durante o tempo de solidão...

Ansiando o amor mesmo estando à deriva.

Fé decadente e sem rumo...

Você chegou de mansinho no silêncio da noite,

me possuiu por toda eternidade e me fez reviver o amor!

Suprema felicidade, deixei de sentir a saudade, a noite simplesmente passou...

Já sinto teu cheiro no ar!

Na ampulheta do amor, maré de certeza...

O vento trouxe a certeza de um novo tempo, ao seu lado!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/01/2013
Código do texto: T4077138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.