a new dawn

ao percorrer

estes corredores sombrios,

sinto de novo em meu coração,

quebrado mas cicatrizado,

todos os medos que me assolam,

agora um a um morrendo

sob a suave e angélica luz

de um novo amanhecer.

e ao me encolher

nesta escuridão esmagadora

que me acolhe tão docemente,

vejo a brilhante luz

desse angélico sorriso

que você tão gentilmente

me presenteia,

me convidando angélicamente

a admirar ao teu lado,

e refletido em teu rosto

esse novo amanhecer.

e mesmo que eu continue

nas sombras dessa escuridão

que há muito habito,

sei que agora serei abençoado

e presenteado pela luz

de um novo amanhecer,

pois agora tenho a doçura

de seu sorriso,e tua angélica

e oriental beleza

a alegrar meu coração

com o mais puro dos amores

a nos abraçar nobremente.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 10/01/2013
Código do texto: T4077401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.