DÁ UM TEMPO! I

Pelo amor de Deus

Pára!

Respira!

Dá um tempo para você!

Não radicaliza!

Prioriza.

Sem se machucar!

A vida é um instante

Que dá brechas para sonhar.

O mais legal

é que você pode realizar.

Basta que você creia

Aposte em você mesma

Mas antes,

Reflita

Pense

Para acertar o passo fremente

Acertar no descompasso

e não caia nas ciladas

Ou ainda, vá adiante e

estanque na impossibilidade

Negando a ti, oportunidades de ser feliz.

Então, Que tal?

Passe a limpo

Você mesma/o

e aos horizontes

- Qual o ponto que machuca?

- O que podes suportar?

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 10/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4077604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.