MINHA AMADA

Nem sei o que vou fazer

se o teu bondoso querer,

nascido da harmonia,

desprezar-me algum dia

machucando minha alma

com espicaçante trauma.

Ao abrir-te minha porta

tua presença me conforta,

acalma meu coração,

esqueço toda a ilusão,

restos do desassossego

quando faltava aconchego:

tempos idos de desgosto.

Hoje, livre, bem disposto,

vou contigo caminhar

sem cessar de te amar.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 10/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4077613
Classificação de conteúdo: seguro