Quase sempre é assim...

Em algum momento

Vai doer, meu amor

Pouco, ou muito...

Nunca se sabe.

Mas passa...

Se não doer

Se o destino não fizer

Alguma trapaça

Parece que pra ele, meu amor

Não tem graça

= Roberto Coradini {bp} =

10//01//2013