O POEMA QUE FALA EM MIM......

O silêncio é um mar

sem ondas.

Nele navego sem rumo.

Quero ser feliz assim,

sem respostas

e sem perguntas que fiz.

Nosso amor durou

mas o tempo passou,

e na calmaria você se foi,

perturbando a paz que me foi dada

mato minha sede de amar,

no mar

na água salgada!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/01/2013
Código do texto: T4077984
Classificação de conteúdo: seguro