Chamas Ardentes

Teu jeito misterioso

Enigma no espelho

Fluxo de coração

Queima minha alma

Arrebata-me…

Místico descarte de Copas

Em máscaras exóticas

Prepare-se: jorram as veias em vinho tinto

Quero te amar… Aceita dançar comigo?

Fantástico reinar entre teus braços

Frenesi em palco. Ama-me!

Deixa-me te amar…

Luxuria de sentimentos

Devoram todo meu Ser

Em chamas ardentes

Louco amor!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/01/2013
Código do texto: T4078049
Classificação de conteúdo: seguro