O AMOR E O DESEJO DA PAIXÃO!

A noite amorosa, sobre os amantes,

Tem o seu céu e dose nupcial;

Noite que prende com seus diamantes

Cravejados sob a abóbada celestial.

O jardim em sombras não tem cores,

E é, no mágico mistério da escuridão,

Sussurro na folhagem, aroma de flores,

Que propicia o amor e o desejo da paixão!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/01/2013
Código do texto: T4078060
Classificação de conteúdo: seguro