ACEITAS BOMBONS !!!

Aceita bombons??

Quero adoçar os teus lábios!!

Adoçar a tua vida,

Sugar os teus momentos sábios....

O doce de teu amor,

vive como o perfume de flor,

sentimento profundo e com ardor,

envolvendo o meu corpo com o teu calor...

Quero sentir as tuas importâncias,

Momentaneamente caminhar com as mãos dadas,

Ter a certeza que voce é minha e eu serei sempre teu,

Não quero partir, não quero que voce parta, amo o nosso eu...

O tempo é curto, para onde nos vamos??

quero ir com com voce sempre, vivendo e sentindo..

O brilho dos teus olhos será o meu farol,

e sempre a noite sentir voce ao meu lado de bayb doll !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/01/2013
Código do texto: T4078138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.