AMOR SEMPRE VERÃO - ONDA 12

.

EU NÃO ESTAVA... NUNCA ESTAVA, QUANDO EM TI NAVEGAVA.

EU DESAPARECIA NO SOL ,QUANDO TE AMAVA...

EU TE OFERECIA MEUS OLHOS COMO UM PORTO ROUCO...

NO MAR, NUNCA POUCO, EM QUE VOCÊ NÃO ME ENXERGAVA.

UMA DOR SENTI QUE VEIO CRISTALIZANDO-SE JUNTO A AURORA

CONGELANDO AS ONDAS ANTE O VENTO FORTE, APAVORADAS

O MAR QUE VIRARA UMA CADEIA ROCHOSA ,JÁ ESPALHAVA INERTE

O TEU AMOR AO LONGE, UMA ESFINGE FIXA, INDO EMBORA..

É A TUA FACE SUAVE QUE TOMA CONTA DO MAR IMENSO E NEGRO

UMA FACE DE FLORES COM RUGAS E UMA ENSEADA SEM ALMA.

ONDE A AREIA SOMENTE ANOTA AS INCREDULIDADES DO AMOR.

MESCLANDO A COR AMARELA E PRATA SOBRE OS RAIOS DA TARDE.

EU DIGO AO MAR, SEM FÚRIA, QUE MEU AMOR POR TI ACABOU,

O MAR RESPONDE-ME QUE VIVO ENGANANDO-ME NAS FÁBULAS.

O AMOR, COMO O MAR POSSUI SEMPRE MUITAS E MUITAS ONDAS...

QUE SONDAM EM NOSSOS CORAÇÕES, A CAPACIDADE DE SONHAR.

FOI ASSIM O DIA INTEIRO NA PRAIA, EU E A MINHA ALMA,

MANHA, CEDO E TARDE , MINHA ALMA ERA VOCÊ,

EU NÃO ESTAVA, QUANDO EM TI NAVEGAVA...

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO.

****************

PEÇO DESCULPAS A TODOS PELA AUSÊNCIA POR MOTIVOS PESSOAIS FORTES. O RECANTO DAS LETRAS É SEMPRE UM BALSAMO PARA TODOS NÓS. FIQUEM COM DEUS,

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/01/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4078159
Classificação de conteúdo: seguro