O QUE TODO MUNDO JÁ SABIA...

Tenho pensado em você

Mas do que sempre.

Ainda estou perdida

Em meio aos meus pensamentos.

Sem querer, você me deixou

Dádivas preciosas.

Foi o melhor de

Todos os meus amores...

Deu-me a chance de amar

Outra vez... Mas

Foi também o pior de todos eles,

Porque me fez conhecer a dor...

No entanto, foi melhor

Ter amado e perdido

Do que nunca ter amado...

Por tua causa passei noites

Tentando entender o que

Todo mundo já sabia

Menos eu!

Mas vai passar, vai levar

Ainda algum tempo

Mas vou te esquecer

E vou ser feliz outra vez

Porque todo mundo já sabia

Menos eu!

** A Vida nos condiciona um amor, que vem, encanta nossa vida e se vai como chuva passageira, deixando em nós uma terna saudade. Assim foi com você!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/01/2013
Código do texto: T4078183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.