Sétimo Poema de Amor ( Dos Odores)

Os cheiros que sinto de ti

São cheiros amarelos de naranjas maduras

Olores de bostas de gado

De frios e fogos do minuânico inverno

Sons das cordas violínicas das cercas

Que sonam suavemente e agasalham os choros

Das noites fraternas das linhas movediças

Das Fronteiras...

Ai! Como eu queria poder ser apenas eu

Para dar-me a ti e ser o teu ateu...

Se fosse possível a ti
Receber-me como teu Amor
Eu não sentiria mais dor

Ah! Eu nada mais pediria

Ao nosso Senhor:

O Poeta Maior
Que Une todos os verbos
Em um Único Verso...
E que me faz sentir o cheiro de ti
Quando suspiro

Do que me permitir
Confessar-me diretamente a Ele

Para dizer que peço perdão
Por te Amar menos do que o perfume
Que mereces ouvir...







 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/01/2013
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T4078283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.