Um Pouco Mais de Alma

Me perdi.

Me perdi no devaneio

dentro de um ônibus

No ruflar de uma rolinha,

numa valsa solitária.

Perdi.

Perdi o tempo dando atenção ao que não podia

Perdi o céu bonito num dia triste

Perdi o fôlego.

Me perdi.

Me perdi na ida e te encontrei na volta pra me encontrar

Me perdi na liberdade do sonhar pra entender a realidade

Me perdi na valsa sozinha pra encontrar a mão que me chamou pra dançar.

Perdi.

Perdi a atenção da briga e atentei à tua boca

Perdi o céu bonito pra ver a chuva cair e florir o jardim d’alma

Perdi o fôlego.

Te perdestes?

Lorena Trevisanuto
Enviado por Lorena Trevisanuto em 11/01/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4078550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.