Será que somos almas gêmeas?

Vivendo nesta solidão

Minha alegria eu vi se esvarar

Para muitos é uma confusão

Para mim é o soluçar

Mas algo me diz que no fim

A gente vai se amar

Pois um amor assim tem que ter uma razão

Imaginação ou destino?

O tempo nos dirá

Meu coração me fala

Que você é a razão do meu existir

E mesmo que eu partir

Nossas almas juntas vai continuar

Pois eu sei que viemos para esse mundo

Para nos encontrar.

princesslove
Enviado por princesslove em 11/01/2013
Código do texto: T4078773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.