Queria ser pássaro

Quero ser pássaro

Para poder voar para qualquer lugar

Quero ser pássaro

Para pousar em tua janela

E para ti cantar

Quero ser pássaro

Que com sua beleza

A ti impressionar

E a mim se apaixonar

Vou assobiar em seu ouvido

Dizendo te amo

Vou te prender em minhas asas

E te fazer subir aos céus

Meu coração de passarinho

Só cabe você nele

Vem pro nosso ninho

Que como joão de barro vou te prender

Para sempre.

princesslove
Enviado por princesslove em 11/01/2013
Código do texto: T4078782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.