EU SEI...

Você tem tanta sensibilidade
Tem tanta, mas tanta doçura
Que eu acho que na  realidade
Você é uma pessoa totalmente pura.

As vezes, noto em você certa ansiedade
Mas sei que é por sentir tanta ternura
Você é lume, tem  o melhor da humanidade
É uma linda, maravilhosa criatura.

Admiro sua grande humildade
Quando diz só andar à procura
De trazer-me felicidade
De causar-me  ventura!