Lembranças ao luar

Da janela vejo o mar

Lembranças de luar

Momentos pra relembrar

Saudade de te reencontrar

Junto com a onda meu pensamento voa

Vai longe, lugar difícil de chegar

Buscando na memória,

O brilho do luar

E a lua me fez lembrar,

Do seu sorriso,

Do brilho doce de seu olhar

Naquela noite,

Momento único de imaginar

Na beira do mar,

Um beijo seu fui roubar

E agora, volto pro meu lugar

Da janela de onde vejo o mar

Sentado lembrando do luar

Na beira desse mar

De onde, meu coração

Você conseguiu levar