HOJE EU BEBI TODAS!

Hoje eu saí por aí

Andando a esmo

Me perdi,

Sim, foi isso mesmo

Estava a fim

De tomar um porre

Tipo assim

Descomunal

Que ninguém socorre

Aquele incondicional

De perder o rumo

O prumo

E tudo mais!

Tipo romaria

De bar em bar

Numa tremenda

Euforia

Só pra disfarçar

A tristeza imensa

Que me consumia

Então não teve jeito

Não tive como escapar

Me achei no direito

De me embebedar

E foi a primeira dose

E mais uma

E mais um gole

Sem pena nenhuma

E bebi todas

E daí?

Bebi sim,

Com força e com vontade

Pra ver se acabava de vez

Com a danada da saudade

Que queria me sufocar

Então só me restava

Tentar matar

Com a bebida

A dor que me queimava,

Atrevida

Dentro do coração

Machucando feito punhal

Destruindo a ilusão

Me causando um enorme mal

Nem pensei em ressaca

Pois sei que infelizmente

Nem por tudo que eu faça

E nem sequer por um talvez

Você vai ser meu novamente

Por isso, outra vez

Vou beber

E não vou nem pensar

Que o sol vai raiar

Que um novo dia vai amanhecer

Quero que tudo se exploda

Pois nunca mais vou lhe ver,

Então, vou tomar todas!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

05.03.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 10/03/2007
Código do texto: T407939