Verbos de uma vida

Viver.

Viver; condição de todo ser vivo. Algumas pessoas vivem por viver. Eu vivo por amor.

Amar é o sentimento supremo que faz vibrar mais forte o coração, amar e sentir-me amada.

Sonhar; dormindo ou acordada, sentir no sonho a felicidade de estar nos braços do ser amado. Acordada; desejar com a semelhança de uma gravação e filmagem a realização desse desejo.

Imaginar; meditar exatamente no foco, visualizando na mente as coisas perfeitas, boas, gostosas de uma vida a dois.

Sorrir; escancarar os lábios com alegria, com quem estiver e está ao meu lado. Por um momento instantâneo de felicidade. Dividindo o coração com o morador dele.

Viver, amar, sonhar, imaginar. Sorrir, continuar pensando que pode acontecer.

Compartilhando tudo, inclusive as lágrimas e outras emoções.

Continuar é o desenvolvimento de tudo isso, todos os dias da vida, e sempre com um detalhe a mais ou a menos. Que não permita tornar-se monotonia. Um dia após o outro.

Amar; esse não tem explicação. Somente dois corações que se amam entendem-se um ao outro.

Ao acordar pela manhã e sentir-me sozinha, lembrar-me dele e saber que vai voltar.

Ao estar aconchegada a ele. Ao término de mais um dia e reencontrarmo-nos. Ao tomarmos banho e jantarmos juntos. No claro ou no escuro, com calor ou com frio, na tristeza e na alegria, na saúde e na doença.

Quando a gente dorme e sabe que a pessoa está ao nosso lado porque quer, porque sentiu saudades. Quando em meus sonhos o vejo caminhando em minha direção. Quando ouço realmente a voz dele, o vejo, o sinto.

Quando ele fala a mim e percebe pelo brilho no olhar que sinto a mesma coisa. Quando esta pessoa demonstra o que sente, o que a faço sentir. Quando o mundo entre os dois parece ser tão pequenino e ao mesmo tempo enorme.

Para a palavra AMAR, existem sinônimos, mas ainda não tem explicação.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 11/01/2013
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T4079439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.