Deixa rolar... ATO I



O amor quando chega assim de surpresa...
Sem nenhum alarido, aviso e de improviso.
A tudo estremece... Dos alicerces à mesa
E a gente perde o eixo e até o prumo do juízo

Tudo assim... Meio que vindo de explosão

Bagunça até o nosso epicentro em ação
E chega a provocar uma divertida expressão
“Nossa”... Estou sem jeito, é muita emoção!
Acordei ensolarada. Não sei se o sol me iluminava.

“Ou se de mim, saia à luz que se espalhava.”

E é bem assim que nos sentimos os dois juntinhos
Penso de verdade estar me apaixonando por ti
E depois o que faço... Será que serei correspondido?
Nossa o que foi que aconteceu é tudo tão rápido

É ver o efeito devastador da sua poesia dentro de mim

Ah então eu vou logo parar para não te desestabilizar
Eu sei que você é sangue bom, o que me apavora é a “FAMA”
Essa sua forma livre e libertária de a tudo querer poetizar
E teu versejar a toda hora parece urrar selvagem na cama
Aqui em Guarajuba tudo pira e transpira poesia querida

E não ligue para tudo que falam... A inveja é que mata!
Se eu fosse um por cento do que dizem, já seria muito...
O que falta aqui é uma mulher da sua classe que acata
E eu sei meu bem que sim... Aí é o lugar dos Poetas

Não repare o que dizem os infelizes que é tudo exagero

Vamos ser felizes juntos agora, amanhã e adiante...
Acho que você será junto comigo na mesma intensidade
Terás a paz e o amor que tanto procuras na realidade
Como aprendizes da poesia e do amor seremos radiantes

Feito adolescente que ganhou o primeiro beijo na boca

Duo: Rosane Zane e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Rosane Zane
Enviado por Navegando Amor em 11/01/2013
Código do texto: T4079727
Classificação de conteúdo: seguro