GESTOS de AMOR

FELIZES FICAMOS QUANDO PERCEBEMOS

GESTOS DE AMOR EM COISAS PEQUENAS

ATITUDES DE BONDADE, CONVERSAS AMENAS

QUE ALEGRIA... ASSIM AO AMOR BRINDEMOS.

NA NATUREZA QUE CANTA E EXALA CHEIRO BOM

NA SIMPLICIDADE HUMANA QUE SEMEIA A PAZ

OBSERVAMOS GESTOS DE AMOR DE GENTE QUE FAZ

UM MUNDO MELHOR E MAIS DIGNO EM SUAVE TOM.

QUANDO ESPALHAMOS NOSSO SORRISO NA TERRA

PODEMOS ENSOLARAR FACES DESCRENTES E INFELIZES

PODEMOS COM ELE INDICAR OS CAMINHOS, AS DIRETRIZES

PARA A CONSTRUÇÃO DA HARMONIA, INEXISTENTE QUIMERA.

QUANDO PRATICAMOS A BONDADE E GESTOS DE AMOR

A ALMA FICA TÃO LEVE, SERENA E MAIS TRANQUILA

A MALDADE DESAPARECE, FELIZMENTE SE ANIQUILA

A FRATERNIDADE A GERMINAR NA BELEZA DA FLOR.

O MUNDO TODO EM CONTENTAMENTO, SEM UTOPIA

CADA UM FAZENDO UM POUCO MAIS PELO IRMÃO

E ASSIM ALIMENTANDO DE TERNURA SEU CORAÇÃO

GESTOS DE AMOR, CARIDADE E FÉ... ETERNA MAGIA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 11/01/2013
Código do texto: T4079889
Classificação de conteúdo: seguro