in- Delirando-te

E tudo se farte

em lambidas e toques

Pele rija, mas suave,

sem qualquer retoque.

O sol gotejando entremeios

escorre em veios causando choque.

Eriça pêlos, saliva aquece

não mais entremeios,

somente arfar intenso

de mãos em toques.

Beijos ávidos, bocas saciando-se

sorvendo líquidos dos poros.

E tudo se explicita.

Tudo se excita.

Tudo se açoita.

Corpos desfalecem,

adormecem, mas despertam

buscando novo embate de delírios,

faca e corte!