Encanto da Alma

#JorgeGuima – 11/1/2013 – 21:26

Caminhei e decidi ir a lugar nenhum,

Também poderá esqueci a minha alma gêmea na cama!

Esperei e resolvi procurar uma saída para o meu conflito!

Mais desisti, meu coração esperava por ti...

Amada, é muito especial para mim!

És meu tesouro, minha joia rara...

A te jurei eterno amor!

Te amei, te amo e te amarei!

Para nós não existe barreiras,

que não sejam vencidas!

Pois o amor é o encanto da alma!

Vem para os meus braços,

é nos meus abraços,

eu te direi que o nosso amor é o encanto da alma!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/01/2013
Código do texto: T4079973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.