PORQUE

Porque a vida sempre brinca com a gente

Porque conhecemos amizades novas e aos poucos torna-se amor

Porque quando nao nos vemos é como se arrancassem parte de nos

Porquê temos que sofre um amor assim solitário

Será que é porque falta coragem para dizer quero ter você em meus braços

Será que é porque falta coragem em dizer: quero sentir seus labios junto ao meu

Será que é porquê fgalta coragem para dizer o quanto és especial para mim

Porque temos que sofrer assim

Isso naão sei, mas seja como for, so posso afirmar que:

Sigo minha vida te amando ! ! !