VOCÊ COMIGO, PARA SEMPRE

VOCÊ COMIGO, PARA SEMPRE

Será que é sonho?

Não é ilusão?

Você está aqui

Ao meu lado esta noite

Me completando

Nos transformando em um só

Instante sonhado

Há muito desejado

Felicidade indescritível

Transbordando meu peito

Nos levando as alturas

Fazendo nossos corpos tremerem

Que doce momento

Pare o tempo!

Quero você aqui comigo

Sempre

Para todo o sempre.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 06/08/2005
Código do texto: T40800