GOSTO

Gosto quando me tocas fazendo meu corpo todo estremecer

Quando sussurra em meu ouvido

As vezes nem precisa tocar ou falar, um simples olhar ja me enlouquece

É delicioso o seu perfume, me leva a loucuras

Adoraria estar junto de ti todos os minutos de nossas vidas

Poder eternizar cada momento e assim dizer:

SEM VOCÊ MEU MUNDO PARA . . .