Deixa rolar... ATO II



Demoramos a encontrar essa paz
Que nos parecia tão equidistante
Um sentimento impossível e fugaz
Mas agora é concreto e instigante

E do qual não quero mais me separar

Quero agora e sempre a sua parceria
Gritar com todo pulmão ao mundo
Que necessito da tua mágica sinergia
Desse teu amor mais que profundo

Para que sintas do valor que possuis

E que és a esperança a por fim a solidão
A angústia dos meus instantes de dúvida
A certeza dos meus momentos de fé
Que eu me sinto e estou no céu com você

Mas eu não quero só um amor rasgado...

Desses remediados, remendados, pela metade.
Quero uma coisa plena, inteira, intensa, indestrutível.
Que vivas e divida ele com todo seu afeto disponível
E que me digas assim: Tudo é possível meu querido
Assim sou eu querida pode apostar todas suas fichas...

Você abre perspectivas de possibilidades entre nos dois
Mais ainda me entregarei ao sonho concreto de amor
Pois é... Vamos deixar rolar e antes que você esfrie...
Quero que saibas que tudo que te digo, seja em versos

Ou em palavras desconexas... Sem aparente nexo

É porque eu sinto mesmo essa força do universo
Elos que atam... Simples mas poderosos e complexos
Então vamos deixar rolar mesmo o que nos manda a alma
Porque sinto que nasce aqui um grande amor embrionário

E que promete deixar nosso coração rico e milionário

E tenho a dizer bem alto para ao mundo inteiro gritar...
Que vamos deixar rolar... Que eu quero mais é te amar
E estou dizendo e repetindo... Que você é inesgotável...
Fonte límpida do melhor prazer e inspiração admirável

E se pudesse dizer tudo o que minha alma agora grita

Todas as folhas já estariam aqui muito bem escritas...
Que sou feliz... Tendo você assim em parceria comigo.

Duo: Rosane Zane e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Rosane Zane
Enviado por Navegando Amor em 12/01/2013
Código do texto: T4080145
Classificação de conteúdo: seguro